首页 | 工委简介 | 群众路线教育 | 文件摘要 | 党员教育 | 党务知识 | 党建园地 | 互动交流
文章搜索:
最新推荐
最新热门

市直机关工委专题学习传达市委四届六次全会精神


作者:郭彧    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/12

 

近日,市直机关工委召开全体党员大会,专题传达学习市委四届六次全会精神。

市直机关工委书记皇甫健传达了市委四届六次全会精神,全文领学了省人大常委会副主任、市委书记郭青和市委副书记、市长赵俊民在四届六次全会上的讲话。会议要求,工委全体干部要认真学习领会全会精神,把思想统一到全会精神上来,以“五强化”为抓手做实机关党建工作,重点整治机关党建“灯下黑”问题。要认真组织开展机关党建半年督查,坚持问题导向,着力纠正机关党建工作弱化、虚化的问题。要加强机关党建工作宣传,注意发现、挖掘和整理基层党建工作的好经验好做法,加工提炼形成机关党建工作的特色亮点。按照全年工委工作统筹,会议对下半年开展的基层党建调研、机关党建交流会、基层党组织书记述职评议等工作进行了安排。

 


相关链接

没有相关文章

主办:中共安康市直属机关工作委员会主办
安康市信息化工作领导小组办公室 提供技术支持
地址:安康市香溪路27号西三楼 联系电话: Email:akszjggw@163.com
备案编号:陕ICP备 号