首页 | 工委简介 | 党建工作 | 文件摘要 | 党员教育 | 党务知识 | 党建园地 | 互动交流
文章搜索:
 
最新推荐
最新热门

长沙5500名流动党员远程过“集体生日”


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-8

  “即使远在北京、上海、深圳、广州,我们也没有‘流浪’的感觉,党组织随时随地都在身边!”昨日,分布全国各地的5500余名长沙地区流动党员,远程听党课,网上“晒”心得,过了一个特殊的“集体生日”。

  不仅开通了网上银行,通过支付宝交党费;还可以网上视频远程听党课,对于在长沙人才服务中心注册的5500余名流动党员来说,几年来,党组织生活他们一天也没有落下。昨日,一场由市委组织部副部长袁黎明主讲的党课,通过网络传输,赢得了远在北京、深圳等地的阵阵“掌声”。

  据市人才中心负责人易伟军介绍,截止今年,全市组织关系转移到该中心就有5500名流动党员。为了让这些党员感受党组织的温暖,该中心在长沙人才网上设立了“党员之家”,并为每位流动党员办理了“通行证”,建立党员QQ群,实行“电子党务”管理,定期组织远在天南地北的流动党员开展支部生活。


相关链接

没有相关文章

主办:中共安康市直属机关工作委员会主办
安康市信息化工作领导小组办公室 提供技术支持
地址:安康市香溪路27号西三楼 联系电话: Email:akszjggw@163.com
备案编号:陕ICP备 号