首页 | 工委简介 | 党建工作 | 文件摘要 | 党员教育 | 党务知识 | 党建园地 | 互动交流
文章搜索:
 
最新推荐
最新热门

石泉县机关工委“五抓五促”开展“党员八带头标兵”先进事迹报告会活动


作者:崔世钰    文章来源:石泉县    点击数:    更新时间:2014-4-25

今年,石泉机关工委以开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步深化“党员八带头”活动,集中利用四、五、六三个月时间,突出“五抓五促”,在县直机关全面开展“党员八带头标兵”先进事迹报告会活动,着力激发机关党员干部队伍创先争优内动力。

抓典型培树,促标杆更优。活动第一阶段,基层党组织对去年在“党员八带头”活动中评选出的“党员八带头标兵”进行重点培养指导,特别是结合群众路线教育实践活动、扶贫帮困、党员“双向”管理、“三创”和单位业务工作,给他们压担子、引路子、树杆子,促使标杆更优。

抓事迹筛选,促好中选优。活动第二、第三阶段,一是基层党组织在认真挖掘标兵先进事迹、精心准备事迹材料的基础上,组织召开本党组织“党员八带头标兵”先进事迹报告会,广泛学习宣传标兵先进事迹,坚持好中选优筛选出1-2名最具有代表性的标兵事迹材料报送机关工委;二是机关工委邀请专业人员组成评审组,精心制定评审规则,对各基层党组织推荐上报的事迹材料进行集中评审,评选出20份最具特色的标兵事迹材料参加机关工委组织召开的先进事迹报告会。

抓事迹报告,促旗帜飘扬。七、一前夕,机关工委将组织召开县直机关“党员八带头标兵”先进事迹报告会为党的生日献礼,对评选出的20名优秀“党员八带头标兵”事迹进行大力宣传,并进行表彰命名。

抓督促考核,促活动实效。机关工委把开展“党员八带头标兵”先进事迹报告会活动作为今年机关党建工作的一项重要载体活动,列为机关党建工作年度考核的一项重要内容,要求各基层党组织切实加强领导,认真组织实施,明确专人负责,抓实抓好抓出成效,以此项活动推进机关党员干部队伍建设,营造浓厚的比学赶帮超氛围。

 

 


相关链接

没有相关文章

主办:中共安康市直属机关工作委员会主办
安康市信息化工作领导小组办公室 提供技术支持
地址:安康市香溪路27号西三楼 联系电话: Email:akszjggw@163.com
备案编号:陕ICP备 号