首页 | 工委简介 | 党建工作 | 文件摘要 | 党员教育 | 党务知识 | 党建园地 | 互动交流
文章搜索:
 
最新推荐
最新热门

石泉县召开县直机关“党员八带头标兵”先进事迹报告会


作者:崔世钰    文章来源:石泉县    点击数:    更新时间:2014-7-1

  

6月26下午,石泉县直机关工委组织召开了县直机关“党员八带头标兵”先进事迹报告会,隆重纪念建党93周年。县直机关各部门党组织书记、部分党员、“党员八带头”标兵共计230余人参加会议。县委副书记、组织部长柯昌斌,县委常委、宣传部长周瑞玲出席报告会。

报告会上,石泉县直机关工委对在“党员八带头”活动中评选推荐出的县委老干局党总支部等16个“党员八带头先进党组织”、黎明等29名“党员八带头标兵”进行了表彰命名。县委组织部主任科员黎明,县计生局党组书记、党总支部副书记刘其海,县工商局注册分局副局长姚嫚利,县审计局副主任科员、财金股股长叶小强,县法院饶峰法庭庭长牟道彬,县民政局办公室主任王学平、县气象局防雷中心主任韩丽、县扶贫局扶贫股股长何军8名标兵代表结合自身工作实际,用真实、生动、具体的事例和朴实的语言、真挚情感,从不同侧面向大家展示了他们始终如一、忠于职守、一心为民、甘于奉献的共产党员风采和形象。报告引起了大家强烈共鸣,现场不时响起热烈的掌声。   

柯昌斌在报告会上强调,全体机关党员干部要深刻认识开展县直机关“党员八带头标兵”先进事迹报告会活动的意义,通过报告活动教育引导广大党员干部自觉以身边的先进典型为榜样,充分激发广大党员干部干事创业热情,推动石泉县教育实践活动深入扎实开展;要迅速掀起学习热潮,把学习先进事迹作为教育实践活动的生动教材,通过座谈交流、主题讨论等形式,教育广大党员干部深入学习他们一心为民的公仆情怀、执政为民的政治品格,真抓实干的优良作风、锐意进取的精神状态,埋头苦干的进取精神、艰苦奋斗的优秀品质,在深学、细照、笃行中见思想、见精神,找差距、明方向,把为民务实清廉的要求内化于心、外化于行,为实现“循环发展、富民强县”目标提供强大的精神动力和思想保证。

    石泉县直机关工委书记陈卫庭主持报告会。在会议小结中,陈卫庭要求,各机关党组织一要迅速传达贯彻会议精神,重点学习柯书记讲话和标兵先进事迹,在机关党员干部队伍中迅速营造浓厚的创先争优氛围;二要本着气氛热烈、隆重节俭的原则,认真开展好以重温一次誓词、讲授一次党课、组织一次讨论、进行一次慰问、发展一批党员、表彰一批先进为主要内容的“六个一”迎庆“七一”活动;三要认真做好上半年党费收缴工作,强化党员的党性意识和组织观念;四要搞好党建工作“回头望”,认真对照年初的党建工作安排做好查缺补漏和资料收集整理工作,及时上报上半年工作总结和“七一”纪念活动开展情况

相关链接

没有相关文章

主办:中共安康市直属机关工作委员会主办
安康市信息化工作领导小组办公室 提供技术支持
地址:安康市香溪路27号西三楼 联系电话: Email:akszjggw@163.com
备案编号:陕ICP备 号