首 页>安康市机关党建网>工委工作>工委动态

市直机关工委开展2020年新春系列慰问

作者:文章来源:本站原创发布是时间:2020-01-22 17:10点击次数:字体大小:【

2020年新春佳节即将来临之际,市直机关工委组织开展了新春慰问活动,向包联帮扶贫困村和市直机关生活困难党员、老党员、老干部送去党和政府的温暖与关怀,送去新春美好祝福。

1月10日,市直机关工委书记皇甫健带领工委全体党员干部赴石泉县后柳镇磨石村,看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的村两委班子成员、驻村第一书记和工作队员,感谢大家一年来为打赢脱贫攻坚战做出的不懈努力。走进交友帮扶群众家中,围着火塘拉着家常,了解生产生活情况,共谋新年发展思路,并送去了节日慰问品。机关工委副书记周宏与驻村第一书记张凌锋为乡亲们书写春联和福字,为交友帮扶增添了一份温馨。

1月21日,市直机关工委副书记周宏代表工委看望慰问市直机关建国前老党员、工委退休党员,感谢他们为党和国家事业做出的贡献,叮嘱他们多多保重身体,衷心希望他们一如既往的关心关注我市发展,积极献计献策。

与此同时,工委第一时间转拨陕西省党内关爱帮扶专项资金、拨付春节慰问党费,要求相关基层党组织对本系统、本单位、本部门生活困难党员、老党员、老干部进行全面排查,帮助生活困难党员、老党员、老干部解决好生产生活中的实际问题和困难,确保困难党员得到帮扶、老党员得到爱护、老干部得到关怀,共同渡过一个祥和欢乐的春节。