首 页>安康市机关党建网>基层党建>县区传真

石泉县:县直机关工委隆重举行庆“七一”暨表彰活动

作者:文章来源:发布是时间:2020-07-07 08:34字体大小:【

71日,时值“七一”党的生日,石泉县直机关工委在县委党校隆重举行县直机关庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会。石泉县直各部门党组织负责人、受表彰对象、入党宣誓人员,城关镇老城、北街、向阳、西街社区党组织及包抓脱贫攻坚驻村工作队代表参加会议。市直机关工委副科级纪检员吴克杰出席指导会议。

会议首先举行新党员集体入党宣誓仪式。来自12个单位16名新党员面对鲜红党旗庄严宣誓,全体与会人员一起重温入党誓词。石泉县文旅广电局、县检察院、司法局、审计局、人社局等5个先进党组织分别围绕共驻共建、支部标准化建设、党员精细化管理、规范发展党员、党建助力脱贫攻坚等方面作交流发言。会议通报了城市基层党建共驻共建工作进展情况,对石泉县纪委监委党总支等9个“先进基层党组织”、王根平等5名“优秀党务工作者”、吴小华等22名“优秀共产党员”予以表彰奖励。

会议要求县直机关各级党组织要按照“时间过半任务过半”要求,以优异成绩向建党100年献礼为目标,按照中共石泉县委“12345”基层党建工作思路,对标冲刺,落实落细,抓实抓好机关党建工作。要大力实施“量晒励汰究”精细化管理,不断深化城市基层党建共驻共建,着力强功能、抓基本、补短板、建标准,在建设模范机关、推进共驻共建、决战脱贫攻坚、抗击新冠疫情、服务中心大局中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党务干部队伍建设方面取得显著成效,使机关党建工作内涵和质量不断提升。县直机关工委将常态化开展督促指导,推行“三五三”工作法,督办通报问责问效推动落实。