首 页>安康市机关党建网>工委工作>纪工委>党风廉政

市地方志办公室认真学习传达市委三届五次全会和全市作风建设工作会精神

作者:文章来源:发布是时间:2014-01-09 09:46点击次数:字体大小:【
 

1月6日,安康市地方志办公室召开全体干部职工会议,学习传达市委三届五次全会和全市作风建设工作会精神,并对一季度工作作出了安排。会议由市方志办党组书记、主任柯晓明主持。

会上认真学习了市委书记郭青、市长徐启方在市委三届五次全会上的讲话精神,了解了2013年全市各项工作开展情况,明确了2014年全市全面深化改革的工作重点和工作原则;学习了市纪委书记陈俊哲在全市作风建设工作会上的讲话和常务副市长王安利关于贯彻落实作风工作会精神的具体要求。

柯晓明指出,市委三届五次全会对全市2013年工作进行了总结,对2014年工作做出了安排部署,全办干部职工一是要认真学习贯彻会议精神,紧紧围绕2014年全市发展建设重点,发挥部门职能,为全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设服务。二是坚决贯彻执行中央八项规定、省委实施意见和市委十项规定,狠刹五股歪风,进一步强化作风建设,思想上不放松,行动上抓落实,严格执行规范的财务管理、公务车管理制度。三是切实加强支部建设,充分发挥党员干部在各项工作中的模范带头作用。四是在深入总结2013年工作的基础上,做好2014年开头起步工作。《安康年鉴》2014卷的编纂提纲草拟工作已启动,全市“三区两园一中心”、胡蜂伤人问题应急处理与解决、深化作风建设、“飞地经济”等影响深远的重点工作要列为年鉴专题记载,做到年鉴内容全面客观、与时俱进。安康方志馆建设要把握整体进度,争取在一季度开馆。五是做好春节期间的值班安排与防火防盗工作,在加强单位与个人安全防范意识的同时,强调作风纪律,严禁互相送礼和宴请。六是重申工作纪律,严禁迟到早退和上班期间做与工作无关的事情,认真执行文明服务制度。