首 页>安康市机关党建网>工委工作>纪工委>党风廉政

市文联党支部以严明的工作纪律为突破口提高工作效能

作者:文章来源:发布是时间:2014-02-12 16:38点击次数:字体大小:【

28日上午,市文联党支部召开机关全体党员干部会议,认真学习中省市关于履行执纪监督职责狠刹节日不正之风和有关纪律规定等文件,要求机关全体党员干部职工收假收心,严格遵守各项规定和工作纪律,认真谋划今年工作,扎实做好中省市各项决策的贯彻执行和工作任务的落实,进一步提高工作效能。

    市文联党支部党员人数少,但各项工作事务相对繁重。为了在新的一年努力开创文联工作新局面,党支部首先从抓好党员干部工作纪律着手,以严明和规范的纪律约束党员言行举止,增强党员的事业心和责任心,提升自觉意识,认真履行职责,自觉遵守党风廉政建设各项规定,把全部精力用在工作上,把所有心思投入到思考和推动文艺工作繁荣发展上。一是严明上下班工作纪律,严禁迟到早退,上班期间要把全部精力用在工作、学习和为文艺工作者提供优质服务上;二是要振奋精神,收假收心,严禁出现懒散萎靡情态,迅速进入良好的工作状态;三是认真做好中省市各项决策部署的贯彻执行和各项工作任务的落实,每位党员干部都要建立好完成各项工作的台账表,制定完成任务的质量标准、时限要求和责任主体;四是加强政策理论和文艺业务知识的学习,坚持每周五的党支部集中学习日制度;五是严格要求自己,按照“党员八带头”标准发挥好党员示范作用,自觉执行和遵守中央《八项规定》、省委《实施意见》、市委《十项规定》和狠刹“五股歪风”规定要求,切实提高工作效能,以优异成绩迎接和庆祝祖国65周年生日。