首 页>安康市机关党建网>工委工作>品牌工作>廉政文化进机关

市盐务局党委专题安排部署“廉政过节”工作

作者:文章来源:发布是时间:2015-02-04 16:25点击次数:字体大小:【

春节将至,为持续改进作风,增强廉洁意识,确保廉洁过节,市盐务局党委高度重视,召开专题会议安排部署相关工作。

近日,市盐务局召开了全体职工大会,纪委书记金华荣带领大家学习了省、市纪委的“十二个严禁”、安康市纪委转发省纪委《关于组织开展“五个一批”廉洁过节专项行动的通知》以及安康市纪委印发的春节期间明察暗访工作实施方案。金书记强调,腐败一直是广大群众深恶痛疾的话题,要坚决抵制节日腐败现象,作为纪委书记,会以身作则,还会一视同仁,严格监督检查,并代表局司班子承诺,过年过节不收受礼品和土特产,请职工共同监督。

陈局长强调,我们一定要认真贯彻执行省市相关文件精神,强化法纪党规意识,消除侥幸心理,加强考勤制度,严格上班纪律,过节期间领导干部不相互吃请、不互送节礼,严格车辆管理、做好安全值班,努力营造节日良好氛围,过好“廉节”。