首 页>安康市机关党建网>工委工作>工委动态

周宏深入市康复医院指导防汛工作

作者:吴克杰文章来源:发布是时间:2019-09-18 14:53点击次数:字体大小:【

面对连日来安康出现的系统性强降水,市直机关工委高度重视所包抓市康复医院的防汛工作。9月16日下午,市直机关工委副书记周宏深入市康复医院指导防汛工作。
    周宏指出,市康复医院地处低洼、紧邻汉江,住院病人多,撤离转移难度大,要提前做好充分的准备。撤离转移的核心是车辆,并现场与汉滨区包抓西坝片区的领导联系解决车辆问题。
    周宏强调,降雨持续,汉江水位还将上涨,要高度重视防汛工作,院领导班子成员要24小时在岗带班,密切关注雨情、水情的发展变化。要严格落实防洪抗洪预案,每名病人撤离转移的责任要细化落实到医护人员,确保关键时刻能安全、有序撤离转移。要灵通信息,听从城区防汛指挥部的统一指挥,确保市康复医院病人生命及财产安全。