首 页>安康市机关党建网>基层党建>市直信息

安康老年大学宣传信息工作受省校通报表扬

作者:赵永明文章来源:市老年大学发布时间:2022-07-08 15:50字体大小:【

7月5日,全省老年大学校长老干部活动中心主任培训班在西安成功举办,陕西老年大学校长白向华在开班式上宣读了表扬通知,安康老年大学被评为2021至2022年度全省老年教育老干部活动宣传信息工作优秀单位,1名干部被评为优秀通讯员。

去年以来,市老干部活动中心(安康老年大学)聚焦“聚力建设幸福安康”,围绕“老有所为”助力地方经济社会发展主线,紧扣庆祝建党100周年、喜迎党的二十大胜利召开等系列活动和全省示范老年大学老干部活动中心(室)创建等重点工作,紧紧依托“安康老干中心老年大学”微信公众号并积极向中、省、市有关平台报送宣传信息,积极主动在省内多方位对我市老年教育老干部活动工作进行了广泛深入的宣传报道,为全市老年教育老干部活动工作提供了正确的舆论导向,充分展示了安康广大老同志“有作为、有进步、有快乐”的夕阳风采,营造了良好的社会氛围,发挥了强大的正能量。

据悉,我市老年教育老干部活动宣传信息工作已连续5年受到陕西老年大学的表彰。本次全省老年教育老干部活动宣传信息工作优秀单位和优秀通讯员的评选标准,由陕西老年大学根据全省报送信息量化统计结果进行评判,全省共通报表扬优秀单位15个、优秀通讯员18名,安康受表扬集体和个人的量化指标均居全省前列。