首 页>安康市机关党建网>通知公告>专题集萃>作风建设专项行动

范永斌专题研究部署作风建设工作

作者:文章来源:发布时间:2023-01-07 17:30字体大小:【

1月6日,市作风办召开作风建设专项行动工作专题会议,听取第四轮督查情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。市委副书记、政法委书记,市加强作风建设工作领导小组副组长、办公室主任范永斌出席会议并讲话。
  范永斌在听取各工作组汇报后,对作风建设专项行动取得的阶段性成效给予肯定。他指出,作风建设事关党的形象和事业成败,一刻也不能放松。要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实省委十四届三次全会和市委五届四次全会的部署要求,深刻认识抓好作风建设对经济社会发展的重要作用,以永远在路上的定力和韧劲持续推进作风建设,为在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康提供坚强作风保障。
  范永斌强调,要紧盯全市经济社会发展大局,聚焦上级重大决策部署和市委市政府重点任务落地落实抓作风,持续深化纠治“四风”,强力整治形式主义、官僚主义,完善激励鼓励机制,多措并举推进作风建设常态化长效化。要深化拓展作风建设专项行动成果,积极把工作中形成的好经验好做法总结固化,努力形成一批管根本、利长远、重实效的制度机制,在知效重效中改作风转作风,以好作风推动我市各项事业争一流、走前列。